空来尘世

鞠黛is my life

沉溺至死 二

并没有讽刺。
@Alvey 




不瞎的都知道孙小姐和上将仅仅停留在gay……精神之友阶段并且没有升级的意思。
官方话是这么港,官方自己还满天铺地撒狗粮。
但我们军部正直。不公开的真人cp我们就不会去萌。萌也圈地自萌,虽然大部分时候那两个人鹅心得让人萌不下去。
有时候不萌的人对萌的人好言相劝。算了吧,放弃吧,上将的女子力注定了他们只能是gay……精神之友。而且孙小姐那么T,不能因为孙小姐跟上将发狗粮就说人家是直的嘛。再说他们两个就像女孩子之间的你侬我侬嘛,那么奇妙。
于是大家就都不萌了——这是我们的公开说法。

(我们曾经试图萌过孙小姐和瑜小姐,直到我们发现瑜小姐的眼神冲着远在奥斯库洛斯的她哥瑜上将闪闪发亮。)

整天想这些有的没的怎么不想点别的这句话是很对,让那边玩手机的上将说就很没说服力了。

不对。不如说除了瑜小姐,我们军部谁来说这句话都没有说服力。

总之今天的上将和孙小姐依然借着精神之友的名义发着同框就是糖的狗粮,我们都当没看见。
大概没看见。

评论(6)

热度(1)