空来尘世

鞠黛is my life

我才不会对睦月君的话言听计从(一)

*标题单纯玩梗,相当于消费者欺诈。没看过黑崎君原作…触犯了抱歉
*不标准始春,什么paro看下去就知道了
*春(可能有隼)性转注意避雷
*祝谁生日快乐呢 嘛反正迟到了

*我是 始厨噢
*真的是 始厨噢





初春,黑田学院。
睦月始来到班级的第一天就注意到弥生春了。
拉倒吧一个目测180+的女子高中生谁会注意不到?
还是个180+有着可爱少女脸与目测G杯胸部的大型女子高中生。
(隔校的霜月同学打了个喷嚏)
但是睦月同学是很酷的,很拽的,很不良的,认为自己不会轻易为女色所惑的男子高中生。
所以睦月始堂堂皇皇从弥生春的面前路过,不留一分视线,不带一片云彩。
(睦月始走过的时候只觉得哪里不对。
大型女子高中生好像比自己还高。)

从睦月始一进教室时弥生春就注意到他了。
横眉冷面,王之气场,很不良的发胶与很不良的骚紫色耳钉……

“哇……那个就是传说中的睦月君吧?好帅……”一旁的女孩子惊叹出声。
“欸?”

即使没有亲眼见过,睦月始的大名弥生春也早有耳闻。
什么最强的不良啦不良之王啦黑田学院的守护神……好像有什么混进来了不过就是诸如此类的乱七八糟的称号弥生春早都听说过了,睦月始的长相气场也很还原这些称号——
就是好像比自己还矮了一点。这么想着的弥生春心里的睦月始的形象突然萌化了。

占据了主角之座就睡觉的睦月始醒来之后发现前座坐了个有点眼熟的人。
而后老师的声音从台上传了过来:“终于愿意醒过来了吗?睦月同学!你来说说这题怎么做!”
开学第一天就是这个全校唯一一个敢跟他怼的老师的课,睦月始心里不免有些烦躁。刚才睡得昏昏沉沉的,现在眼前还跟带了高斯模糊似的,黑板写了什么也看不清。
睦月始正开口要怼回去时发现眼熟的身影跟着全班的视线看向了自己,表情似乎又有期待又有担心。
睦月始没来由有点慌。
大型女子高中生发现他的表情不太对,马上举手吸引老师注意:“老师,睦月君好像身体不太舒服的样子……”
老师一挑眉,用着一副写满了故事的眼神看向弥生春:“哦……那么就你了,送他去保健室看看吧。や……やよ……?”
“やよい,”弥生春这就站起来了,睦月始眼睁睁看着她恢复到了超过自己的海拔……“那,”弥生春扭头看向睦月始,“走吧?睦月君?”


tbc
先睡觉明天继续

评论(2)

热度(22)